스마트자동차공학과

Close this search box.

스마트자동차공학과

※ 스마트자동차공학과 수강신청 공지사항 (정역학 및 재료역학)

현재, 과목 개설에 오류가 있어 1학년 2학기에 정역학 과목을 이미 수강하였던 학생들은

이번 2학년1학기에 개설되는 정역학 및 재료역학 과목이 수강신청이 안되고 있습니다.

재수강 과목이라고 팝업이 뜨면서 수강신청이 안되는 학생분께서는

일단 정역학 및 재료역학 과목을 제외한 나머지만 수강신청을 해주시길 바랍니다.

정역학 및 재료역학 과목의 수강신청에 대해서는 추후 학과 홈페이지를 통해 공지될 예정입니다.

궁금한 점이 있으시면 [학과사무실TEL.063-850-6687]로 문의주세요.